К13-измы

Валерий Брусков
Китай:
младший брат
СССР  -
как-то незаметно
стал старшим –
России…

Киев
с Москвой
никак не могут
восстановить –
хотя бы
законные отношения.

Какие у России
в политике
могут быть
позиции, схожие –
с позами США?..

Красота женщины –
это движущая
Сила
и мужской
немощи…

Когда
прозу жизни  -
фильтруют
через душу,
иногда получается –
и Поэзия Судьбы.

Контрафакт:
гарантийный срок  -
гадной годности …

Киев:
- РУССКИЕ ИДУТ!!!
Идут! Идут.
И никак –
не придут…

Куда кривая
вывезет –
лучше, чем -
на финишную
прямую?

К чему –
пришёл,
от того уже  -
и взлетишь
в Рай,
или рухнешь
в Ад…

Кто-то должен
заполнять собой –
не только
кладбища,
но и энциклопедии.

Куда можно
гнать
в шеи –
всех безголовых?..

                Бонус

Какую красивую
страну построили,
в такой 
и живём –
моральными уродами…