К песне Евгения Долматовского Ночь коротка

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Жаль, что пока,
На облаках
Спал, летая, весь мир, Наша память
Стала больше, чем ночь, коротка.

Сквозь грани призм,
Прётся фашизм.
Бандерлоги крушат Украину,
Славя подлостью Свой Хероизьм.

И хоть Русь запрягать не спешит,
Ни грехов не простим, ни обид.
Не как будто, а точно,
И не в спину, а очно,
Всех укроповских шлюх и бандеро-падлюк,
И Гейропу с их СПИДом
Мы с гиляк пересадим на крюк!

Евгений Долматовский.

Ночь коротка
Спят облака
И лежит у меня на ладони
Незнакомая ваша рука

После тревог
Спит городок
Я услышал мелодию вальса
И сюда заглянул на часок

Хоть я с вами совсем не знаком
И далеко отсюда мой дом
Я как будто бы снова
Возле дома родного
В этом зале пустом
Мы танцуем вдвоем
Так скажите хоть слово
Сам не знаю о чем

Будем кружить
Петь и дружить
Я совсем танцевать разучился
И прошу вас - меня извинить

Утро зовет
Снова в поход
Покидая ваш маленький город
Я пройду мимо ваших ворот
Хоть я с вами совсем не знаком
И далеко отсюда мой дом
Я как будто бы снова
Возле дома родного
В этом зале пустом
Мы танцуем вдвоем
Так скажите хоть слово
Сам не знаю о чем


© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2019
Свидетельство о публикации №119091200734