Белая тишина

Август Белый
Белая тишина
«Я думал она меня любит. За что она так со мной?»
Лето 2018 (5/5)

Серые облака за окном.
Я сижу с кофейной чашкой
Грусть, печаль в моей душе.
Не лекарство кофе в этом деле...

Вот-вот начнется дождь,
А в душе уже бушует шторм.
Больше жизни её я любил .
Но потерял я её в миг...

Кофейная чашка сменилась вином.
Я склонился над бокалом,
Жаль, что слезы…
Отравили мой бокал.

А.Б