Без женщин...

Сергей Турыгин
2018 год

... " Без женщин жизнь пуста, невообразима... Они нужны как воздух и вода. Как красота, которая изящьностью своей необъяснима... Ведь в каждой женщине своя звезда...
     Конечно если мы, мужчины мы как тени. Зачем нужна такая вам СТЕНА... Стена, которая полюбит или вдруг изменит. А надо бы опорой быть всегда...
      Без женщин дремлет вдохновение. И не находятся те нужные слова. Волнение обретает томное терпение... А подвиги не совершит пустая голова.
      Ведь женщины нам силы поднимают. И вдохновляют нас на верные дела. В потоке сложностей нас ждут и принимают... Мы возвращаемся всегда... какая вьюга за окном или в душе бы не мела...
       А женщины - Любимые и Мамы, Дочери и сёстры... Они нуждаются в нас как всегда. Как в том желанном перце остром, со сладкой горчинкой слегка...
       Без женщин можно... если хочет немного отдохнуть душа... Когда вода тот камень точит, и мысли в спешке так не хочется мешать...
       Без женщин нет любви и нет покоя... Путь к эгоизму, одиночеству пусть будет навсегда закрыт... Ведь женщины - Любимые, это всегда святое...
И Я желаю, чтобы был ваш лёгким быт...
       Каких бы женщин в этом мире не искали и ценили... Какой для счастья выбираете укол... Ведь лучше чтобы вас оберегали и любили... Лишь потому что вы тот самый сильный слабый пол...
       С.Т.