Нарисую сердце

Владимир Левадный
Ты холодный как гранит,
Безсердечный холод.
Но меня к тебе манит,
Вызывая голод.

Жажду я твоею стать,
Быть твоей любимой.
Просыпаться вместе спать,
Быть тобой хранимой.

Без тебя я не могу,
И с тобой рискую.
Я сломить тебя смогу,
Сердеце нарисую.

Владимир. Л. 06.09.2019