Три дня без сна...

Сергей Пятыров
Ты мне попалась на глаза,
И я для всех исчез,
Забыл, что значит тормоза,
Я умер и воскрес.

Три дня почти что без еды,
Три ночи - не до сна,
Тогда вовсю цвели сады ,
Да, точно же - весна.

Я пил тебя , как пьют вино,
Глоточками в запой.
Как будто был внутри кино,
Но шёл своей тропой.

В тебя вошёл я словно в сон,
Который шёл три дня,
И ты со мною в унисон
Открытая , манЯ.

В тебе я чуть не утонул,
Как раненая птица,
И наконец перевернул
Последнюю страницу.

Какой финал, какой момент,
И до конца интрига...
Тебе мой высший комплимент,
Прочитанная книга !!!

12.09.2019