Прекрасны Ночи Летом при Луне...

Борис Шахов 2
Вдохновила Альбина Святогорова "И Улыбалась Дивная Луна"

ПРЕКРАСНЫ НОЧИ ЛЕТОМ ПРИ ЛУНЕ.

Прекрасны ночи летом при Луне!
От зноя дня, уставшие,  шагаем,
Ты радость драгоценная моя,
Как в тишине ночной я ощущаю!

Вокруг пришел пространственный покой,
Святых небес раздвинулись границы,
Какая радость, когда ты со мной!
И мы идём простором насладиться!

Над нами полог неба, тишина,
Вселенная тебя послала, знаю,
Зажгла любовь, как ты ко мне пришла,
И промысел весь в этом ощущаю

Какую нежность за руку веду!
Луна и небо всё про это знают,
Мне Богом подарённую звезду,
Ты для меня единственно родная

Ловлю твой вгляд и чувствую тебя,
Что я тобой достоин любоваться,
Вселенная родимая моя!
Мне целовать тебя не надышаться!

Нам стелет луг, свой шелковый ковёр,
Луна твои красоты освещает,
На клавишах любви твоей тапёр
Любви и ласки к тебе ноты подбираю!

Благослови Вселенная, Луна!
Любви святой, обоих вожделенье!
Я пьян тобою! Мною ты пьяна!
Звёзд хоровод до головокруженья

……………………………………………