тлеет в руке сигарета

Ганс Браунфельс
Более нету запрета,
Любить одного лишь тебя.
Я чувствую близость рассвета,
Свободы, что нет у меня.

Тлеет в руке сигарета -
Всё что оставил ты мне.
Тыквою стала карета,
Всё испарилось в бытие.