У каждого свой путь!

Елена Сокур
Путь имея в этом мире свой,
Каждый следует единственным маршрутом...
Всё, что предназначено Судьбой,
Дарится Вселенной... поминутно...

Время-разрушающий поток
Беспощадная невиданная сила,
Отбирающая воздуха глоток,
В час, когда беда тебя скосила....

Отсечёт ненужное в пути,
Чтобы оценить секунды Счастья...
И порядок нужный навести
В сердце, да и в Жизни... в одночасье...

Будет сталкивать всегда с людьми,
В чьих поступках ваше отражение...
Наградит прекрасными детьми,
Кто к родителям питает уважение...

Вмиг научит подлецов прощать,
Наполняя милосердием душу...
Возрождаться и мгновенно...умирать,
Заставляя твои принципы разрушить...

Выставит огромные счета...
Не единожды поставив на колени...
И проверит как сильна... мечта
По Судьбе идущих без сомнений...

И в его попавшись... лабиринт...
Будешь ты блуждать слепцом открыто...
Вдруг узнав, что только... твой инстинкт
Смог помочь тебе не стать забытым!

Вдребезги разбиться так легко!
Будь всегда и всюду ЧЕЛОВЕКОМ!
Ведь до Бога... очень далеко,
Но...всегда цени... его опеку!