Вот и встретились два одиночества

Новожилова Ольга
* Вот и встретились два одиночества*...
Не для нас.
Принимать это сердцу не хочется...
Не сейчас.
Забывать нашу музыку милую
Нет уж сил:
Тишиной,  без тебя,  опостылою –
Заменил.
Мне ни солнечных дней, ох, не хочется,
Ни грозы.
Как могла я с тобой заморочиться?
Да в разы!
И две жизни поставил, не думая,
Ты на кон.
Превратились судьбины угрюмые
В снежный ком.
Но в ночИ две звезды, вмиг упавшие
Не вернуть.
Они  были  наивно мечтавшие....
Позабудь!
Ты ведь гений! Ты – царь! Ты – Величество!
Ты - такой!
И разрядами бьёшь электричества...
Не впервой.
Ты  с безумным характером: искренность
Просмотрел.
Стать могла бы родною и близкою...
Не сумел.
И с любовью – транзитом, вокзалами...
Как,  не жаль?!
Та – на рельсах.  Придавлена шпалами...
А, была ль?

   12.09.2019 г.
* Вот и встретились два одиночества*. Б. Окуджава.