Мне бы уснуть на 7 часов

Рахмат Магомедова
Мне бы уснуть на 7 часов,
Чтобы забыть свою реальность,
И среди сотен облаков
Придти в сознание и ясность.

Во снах я чувствую покой,
Где нет начала суеты,
И где за полной тишиной
Искрятся светлые мечты.