Печальна Осени пора...

Графиня Млечного Пути
Печальна Осени пора...
Дождлива морось. Хладны ночи.
И Солнце прячется с утра.
И ветер листья с веток косит...
Пора, когда душа грустит –
О лете, море, светлых днях,
О невозможности вместить
Всё прожитое… второпях…

*G.M.P.*