Скромная девушка

Валерий Дегтярев
На побывку приехал
Я в родительский дом
И случайно увидел
На балконе её

Эта скромная девушка
В подмосковье жила
И своей она скромностью
Моё сердце сожгла

Не могу не мечтать о ней
И ночами не спать
Эта скромная девушка
Вся сама она стать

В жизни больше не хочется
Мне теперь ничего
В подмосковье находится
Моё сердце давно

Позову на свидание
С ней уйдём мы в поля
Где ромашки красивые
И в цветах вся земля

Ничего не случилось
И она не пришла
Эта скромная девушка
В подмосковье жила