Последний трамвай!

Анастасия Поспелова 2
Прости, но это был последний твой трамвай,
Я говорила, не опаздывай.
Но ты не слушал и молчал,
И головой тихонько покачал.
И оказалось все, как я сказала,
Я твой маршрут не изменяла.
Ты был суров и груб со мной,
А я то думала, что не такой.