Отчаяние

Нельма
Вдруг отчаянный голос твой
Душу мою пронзил, как иглой.
Мне б успокоить её и тебя,
Да только совсем бессильна я.

Лишь святая надежда на Бога.
Укрепи нас, Боже, немного,
Уведи от хвори и бед к забвенью
И наш путь с мольбой открой к спасенью.