У вы и ах

Дюк Кернас
А мы все варимся в этом образном море
В этом слепке с нашего людского горя
Бояться глупо, но мы помним о граблях
Бросаем возжи, подступает к горлу страх
И вот мы уже замерли в ледяном оцепенении
А те кто агрессивней уже режут в озверении
Засверкали пятки, шуршание в кустах
На стол подали сводку о сожженных мостах
Вариантов нет теперь все обстоятельно
Кровь требует крови таковы обязательства
Наших бьют ихние, свет впотьмах
Выкусите ****... Увы и ах...