Изнутри наружу

Зинаида Мирских
Изнутри наружу
Живёт человек.
Кто-то неуклюже
Коротает век.

Вроде бы с руками,
Силы воли нет.
Скалится клыками,
Не уйти от бед.

Отпусти обиды,
Подними глаза.
Другу не завидуй
И уйдёт гроза.

Утро светом ярким,
Божьею росой.
Уберёт помарки
Жизни непростой.
            11. 09. 2019 г.