Котэ-любовники

Роман Рогозин
Увидал тебя сидя на подоконнике, за тобой плелись по двору котэ-поклонники.
Перестал я есть ,сижу у мисочки, не могу уснуть , в сердце бьют искорки.

Знают все коты , на моей крыше
Что моя любовь  к тебе, в мире всех выше

Подходила ты,  к моей двереньки, я схожу с ума я в котэ-истерике. Что же делать мне, домашнему котику , не могу забыть я котэ-эротику.

Знают все коты, на моей крыше
Что моя любовь к тебе, в мире всех выше.

Я пою о тебе в своей  комнате, привет соседям в доме! Меня вы запомните.
Вспоминаю запах твой, лёжа на коврике, я пушистый твой , мы котэ-любовники.

Знают все коты, на моей крыше
Что моя любовь к тебе, в мире всех выше