Он укрепляет твои силы

Светлана Аболиня
    Он  укрепляет  твои  силы,
    И  душу  Он  хранит  от  зла,
    Не  страшен  больше  вид  могилы,
    Когда  Любовь  Христа  жива !

    Она  день  каждый  поднимает,
    Она  на  подвиг  нас  зовет,
    Любовь  как  Солнце  всем  сияет,
    Путем  нас  праведным  ведет !


        24  января  2014  года