Боль в душе...

Анастасия Поспелова 2
-Игра!-Ты сам это кричал.
Ты знай, ты опоздал.
На свой автобус счастья,
Не нужно ждать ненастья.
Оно уже пришло давно,
Ты говоришь, что все равно.
А боль в душе сплакнула,
Ты за хотел чтоб я вернула.
Все то о чем мечтал когда-то,
Но время шло и было поздновато.