В созвездии Геркулес...

Алексей Бештау
Когда  Перун  оГОнь  поднимет,
К  Венцу, где  раЗума  сОзнанье –
ДракОн  печать  со  знаний  снимет,
Открыв  от  Тары  Свет  СИяньЯ…

В  Родник  Живой  вдруг  обратившись,
Небес  он  распахнёт  нам  Своды,
Чтоб  Лиры  музыкой  излившись,
В  ЧЕЛЕ  запела  Лебедь  оду!

Венец  свой  Геркулес  получит,
В  Гармонии  ВаЯть  рАй  Сада –
Тому  в  созвездиях  нас  учит 
МЕЧтою  Велес  в  нОТах  Лада!

Но  если  ЧЕЛОвек  забудет
оГОнь  Божественный, дерзанья,
То  мгла  Души  искру  задует
И  будет  страшным  наказанье!

Примечание.
Рассматривается  созвездие  Геркулес (ВавиЛа, др.слав.), ЧЕЛОвек  Божественный  и  созвездия  вокруг  него.
В  секторе  созвездия   Скорпион    показаны  три  этапа  раскрытия  сознания  ЧЕЛОвека  Божественного :

- пленение людей   инстинктивной  природой  низшего  астрала, разрыв  энергии  Восьмеричности(“sело – зло”) в  Скорпионе (sкипер – Зверь,др.слав.). Блокирование  женских  энергий  трёх  сестёр( Лели – Любви,, Живы - Жизни, Мары - обновления). Отражение  на  Земном  плане – символ  доллара  США, сеть  военных  баз, контроль  сОзнания( идея  искусственного  интеллекта), развязывание  войн  и  конфликтов, СЕТь  масонских  организаций, “библейский  проект”, переписывание  изТОРЫи, насаждение  и  пропаганда  через  подконтрольные  организации  наркомании, проституции,  пьянства,отравление  ГЕНома  человека  и  окружающей  среды  обитания.

- Освобождение.Этап  поднятия  Огня  сОзнания  в  Чело, восстановив  Согласие  энергий  ЖизнеНачал( Мужского  и  Женского  в  ЧЕЛОвеке, обществе, приРОДе), Восьмеричность  энергий  – созвездия  Змееносец( Перун, др.слав)  и  Змея(оГОнь  кундалини, Пробуждение  сОзнания  в  УСе  чакр, солнечном  КАдуцее, Посохе  Ария).

- ВаЯния. Этап  ЧЕЛОвека  Божественного – созвездие  Геркулес, одевшего   Северную  Корону(созвездие  Венец, др.слав.), МЕЧом    Велеса – Волопаса(сектор  Весов)открывшего  Охранную  печать  со  Знаний созвездия  Дракон  (ЛадОн, др.слав.), находящегося  между  Большой  и  Малой  медведицами   и  получившего  доступ  в  чертог  звёздной  Лебеди  и  звезды  Вега  в  созвездии  ЛиРа(план  ВаЯния).

Дракон (ЛадОн, др.слав.) – созвездие  между  Большой  и  Малой  медведицами. Охраняет  ИРийский  Сад.
ТаРа(др.слав.) - - Полярная  звезда.
Велес – созвездие  Волопас.
Перун(Змееносец) –первый  Учитель  Наш, Столпностью  Начал(П – пОКОй)  поднятие  ЖизнеКОЛО(ер –ъ)на  Небесный  план(У – укъ)Наш(Космо – Земной  столпностья  Защищая).
Вавила(Геркулес) – ВаЯть  Ведая  Спираль  Жизни  Я  теЯщей(И – иже) ЧЕЛОвечности  Будущего(Ла, в  Единачестве  Глубинного  МысЛЕТе  и  Одухотворённого  Жизнестроя).
Ноты(Плеяд)  Лада – созвездие  Лады(др.слав.) Кассиопеи, имеющей  в  зависимости  от  ракурса  начертание  “М- Мыслете”, или  “W- От, Жизнестрой  для  Твердо” – МО, МЫсЛЕТе  Жизнестроем  для  Твердо(Твердью  Веры  Дома  Жизнестроев).