Идущий водой

Денис Попов Усть-Цильма
ИДУЩИЙ ВОДОЙ


Вниз по течению жизни
С верою легче идти:
Крест на гайтане нанизан
И у Христа на груди.

Я — не идущий по водам,
Я — лишь идущий водой:
Речкою — к небосводу,
Жизнью — из дома  домой.

© Copyright: Денис Попов 2019