Весна щемит и будоражит

Левина Любовь
Я семьдесят первую весну,
Встречать как -будто не хочу.
Весна щемит и будоражит,
И пробуждением бьёт в лицо.
И с каждым днём напоминает.
Забудь что годы, убежим  вдвоем .