Этой верой спасусь я!

Светлана Аболиня
    Вот  и  лето  прошло,
    Без  тоски  и  печали,
    На  душе  так  светло,
    Что  мы  Бога  познали,

    Что  наполнено  сердце
    Любовью  Иисуса,
    Есть  теперь  где  согреться,
    Этой  верой  спасусь  я !


        25  января  2014  года