Палач пришёл на похороны жертвы...

Клим Шайенна
          Палач пришёл на похороны жертвы,
          Которую он раньше поносил.
          Он притащил свой ложный стыд и скорбь к тому,
          Которого он больше ненавидел,чем любил.

          Ликует пир злорадных лиходеев-
          Они все при параде в унисон!
          Но знайте:убиенный вами академик
          Заочно проклял ваш партэ-атракцион!

                февр.1990г.