дуэт

Нордическая
- птичка-птиченька, отчего не расскажешь мне, что взялось закружить в холодной чужой стране, как суровый запел, как ласковый замолчал, как я семь долгих лет под сердцем ношу печаль? вот она вызревает, словно растет дитя, серокрылые стаи верно за ней летят, оставаться одной так страшно и так легко, если кто и любил, то спрятался далеко. отчего не споешь, как медленно я иду, понемногу веду себя к себе на беду, как готова простить, страданьем своим блеща?
- дева-девица, не прощай меня. не прощай.