И ведь видно что жизнь твоя

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ведь видно
что жизнь твоя
снова идет по дороге
не к старости
не встречаешь вокруг
пожилых и усталых людей
над твоей головой
небо синее
ласково кружится
и любимая девушка
милая светится
радостной юностью
и счастливым полям
пред тобою
не видно конца
и в них всюду простор
безоглядный таинственный
где и ветер свободный
гуляет задумчиво
и восторгом весенним
как девушка дышит земля.