Я проиграл тебе. Шансон. Мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Я хочу тебя к себе пригласить
В трех словах о любви рассказать
Ночь пусть будет короткий миг
Мне о большем не стоит мечтать

припев
Я знаю, что ты победила!
А я проиграл тебе
Жизнь мне шанс подарила
А я не поверил судьбе
И знаю, тебя не дождусь я
Ведь ты не вернешься ко мне
Как все- таки глупо
Глупо! Глупо! Глупо!
Я проиграл тебе

2
Нежной лаской с тобой поделюсь
И свободней станет дышать
Мне наверно быть нужно смелей
О мечте своей не молчать

припев
Я знаю, что ты победила!
А я проиграл тебе
Жизнь мне шанс подарила
А я не поверил судьбе
И знаю, тебя не дождусь я
Ведь ты не вернешься ко мне
Как все- таки глупо
Глупо! Глупо! Глупо!
Я проиграл тебе

Увы, это наш с тобой финал