Твой любимый

Алина Бороздина
Твой любимый – вольный ветер,
Что несётся по планете…
Может быть он лёгким бризом,
Исполняющим капризы…
Или ветерком попутным:
Мягким, тёплым и уютным...
Реже... буйным ураганом,
Устрашающим и рьяным.