Как много лет была слепа

Ольховская Оксана
         
Как много лет была слепа,
Теперь же я проснулась!
Давно прошла уставшая толпа
И  в мысли окунулась.

Да говорила ей: «Постой!»,
Ведь сердце знает правду.
И восхищалась редкой красотой,
Но кто-то полюбил преграду.

Пройти ее пыталась много раз.
Быть может, получилось.
Я приготовила рассказ,
Надеюсь, не приснилось!

                27.08.19