Не знать

Алексей Туранов
Сколько не сказано слов?
Сколько забыто имён?
Сколько просмотрено снов?
А я как прежде влюблён!

Снова внутри пустота.
Снова нарушен покой.
Как же мне жить без тебя?
Как же я болен тобой!

Сколько же можно терпеть?
Сколько же ждать и страдать?
Лучше бы мне умереть!
Лучше б тебя...  и не знать!
31.08.2019