В конце лета

Людмила Преображенская
Марина Николаева-Бурак "А было лето"  (http://www.stihi.ru/editor/2019/08/27/2508)

"Ветров отчаянное тремоло - И в теле утренняя дрожь,
А было лето или не было, Теперь навряд ли разберёшь...."

Это НЕ пародия, скорее размышления на тему прошедшего лета....

В конце лета

Пройдусь танцуя в легком платьице,
Сам черт приятель мне и брат,
Четверг сегодня, а не пятница,
Пусть что угодно говорят.

Пускай швейцар у входа крестится,
У всех пойдет по телу дрожь,
Планеты ход слегка замедлится,
Хотя "навряд ли разберёшь".

Надену маску я охотницы
И в темноте перекрещусь,
Бежит добыча превосходная
И прогоняет мигом грусть.

Журчит в трубе вода проточная
И смотрит на ноги мне хам,
Так где ж река моя молочная,
Ответь, иначе в морду дам.

Ты рви на мне одежды лучшие,
Прям на виду у всех людей,
Не говори, что невезучая,
Душа моя в плену чертей.

Вы все сгорите от желания,
Я вас сломаю пополам,
Тогда придет и понимание:
" Cherchez" не просто, а "La femme"!