Les Mers Mortes мертвые моря душ

Сергей Московит
    Композиция: James Last - Les Mers Mortes
    Исполнение: Richard Clayderman & Paul De Senneville (orchestra)
 
 
Дождь стеной,
Что с тобой?
Вся дрожишь,
Серая, как мышь.
 
Ты со мной
И всё главное во мне,
А живешь,
Словно в вымученном сне.
 
Не жалей.
Сметь, пожалуйста, не смей.
Должен я
Знать немножечко себя.
 
 ***
 
У тебя
За душой
Целый мир –
Был когда-то твой.
 
Ночь прошла,
Два крыла
Разомкни
И лети к себе, лети.
 
Окрылись,
Ты мою уносишь жизнь:
Ты и я
Расстаёмся иногда…
 
                четверг, 12 сентября 2019 г.
                Фландрия