Я люблю тебя всю без остатка

Владимир Левадный
Я люблю тебя всю без остатка,
И твой смех, и твой взгляд, и твой голос.
Как из туфли торчит слегка ватка,
По утрам, как взъерошен твой волос.

Я люблю озорную улыбку,
И марщинки смешные у глаз.
И в фигуру твою будто в скрипку,
Я влюблялся наверно не раз.

Я люблю твои нежные руки,
Аккуратный на них маникюр.
Непонятные женские штуки,
И как в булки кладёшь конфитюр.

Я люблю твои алые губы,
Поцелуи твои на себе.
Ведь сплелись на всегда наши судьбы,
И сошёлся весь свет на тебе.

Я люблю наблюдать, как ты дышишь,
Как от вдоха вздымается грудь.
Я люблю тебя милая, слышишь?
Я прошу никогда не забудь.

Прокричу о любви во весь голос,
Почему? Не известна разгадка.
И пускай поседел уж волос,
Я люблю тебя всю без остатка.

Владимир. Л. 08.09.2019