Ты позвонишь мне, я не отвечу

Анатолий Шанс
В этот осенний, пасмурный вечер
Ты позвонишь мне, я не отвечу.
Стоит ли нам продолжать то, что было.
Я не любил, да и ты не любила.
Пусть были ночи пронизаны страстью,
Это иллюзия только, не счастье.
Счастье - с улыбкой любви просыпаться,
Нежно губами друг друга касаться.
Мы же с тобой просыпались с виною,
Перед детьми и законной семьею.
Быстро позавтракав, быстро собравшись
Мы разъезжались, не попрощавшись.
Наскоро бросив - "Потом созвонимся".

Вечером в "гнезда" свои возвратимся.
Стыдно в глаза посмотреть, неудобно.
Врём, как нам кажется, правдоподобно.
Наши "законные" всё понимают,
Всё еще любят и снова прощают.

Больно, конечно, рвать по живому.
Но понимаем, уже по-другому
Жить не получится, поздно пытаться.
Выход единственный - надо расстаться.