Скажи!

Денис Хатынский
Мои ладони греют
Замерзшие на ветру слова
Где рукопись истлела
Белым прахом декабря
И с чувствами игра
Убивает , убивает
Всю былую красоту
Твоей души
И все забери за так
Если не смотреть в глаза
Тогда
Зачем Мы !
Хоть раз искренни,
До хрипоты !
Скажи , скажи , скажи !