Знаешь Инди, дождик ли!

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Прячешь взгляды за ухмылкой,

Смотришь чуть исподтишка ...


(Как живётся? / Ира Берестова)


Знаешь Инди, дождик ли!

Или может, нарекли!

Что, тебе и кто сказал?

Бесс уж точно не соврал!

Магия твоя во всем?

Не любовь, но быть вдвоём!

Полюбила загадай!

Но в любовь, ты не играй ....