и Рама к Бхарате вдруг направляет взор

Аладини
И Рама  к Бхарате вдруг направляет взор!он тихо шепчет.»Да! Мне Брат помог!  он  защитил любовью стопы мне,не колют больше камушков красивые узоры и дома я , любовью окружён , я будто в детстве , я здесь в лесу, но точно знаю , что весну мой брат принёс!Мне леса рук мохнатых дружелюбные объятья  раскрыты , и говор птиц и шёпот ручейков :»приди испей !»и целый день ласкает луч из -за ветвей и мхом вся заросла земля , любимая моя не выпускает   рук и нет разлук, мизинчика тепло и нежность и всю свою сердечную безбрежность и глаз сияние  все сберегла и пролила сегодня нежно на меня:»так думал Рама! А в горном воздухе гроза!свободой дышащие небеса  спускаются нахмурив брови , и маленькой струи хрустальная слеза упала прямо на сомкнутые ладони! И вдруг шквал звуков , ветер вьётся меж ветвей , скорей укрыться , защитить и нежностью своей укутать беззащитное , трепещущее тело! Я чувствую , что Сита онемела! Окутанная Раминым теплом!Я не хотела так близко подходить к объятиям другого измерения! Но видит Бог , мой вздох и выдох и мой пульс , вдруг на секунду замирает и время ласково вдруг замедляет ход , В поход мне шепчет нежный голос! Я у стоп!