Алексизмы-афоризмы Часть 82 Alekafors Part 82

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 82

Aleksizms-aforizms Part 82


406    Улететь бы

Улететь бы,
ведь мы  –
ведьмы.


407    Не ценим

Не ценим то,
что человечество
изобрело,
то, что обыденно
и что незаменимо,
как стекло.

408    Мало

Мало шляхи знати,
їх треба подолати.

Мало

Мало знать пути,
их надо пройти.

409    Так глубоки

Так глубоки бывают мысли,
что непонятны смыслы.

410    Черта

Черта, такая
весомая –
разумная
ирония.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743