когда хорошо

Катрин Толстикова
Когда хорошо, никогда не пишется
И не плачется так, а хотелось бы
Я смотрю на тебя так пристально и вдыхаю букеты смелости
Когда счастье делить минутами, утыкаться в ключицы за полночь
Все закаты с тобой перламутровы
Изолентой пришиты напрочь, но
Когда хорошо, не хочется
Напролом и как сталь, за спинами
Чтоб сбывались не те пророчества
Чтоб ничто не пришлось рутиною
И как в первый раз, чтобы искренне
Искры с глаз и по венам токами
Чтоб ни час и ни год бессмысленно
Не прошли мимо нас потоками
Я смотрю на тебя, как в зеркало
Отражаясь вулканом совести
И не плачется, а хотелось бы
Так навзрыд на счастливой скорости