credo quia...

Александр Суржик
вспоминая костры инквизиции
и лобзания в десны с тайной полицией
юноша бледный со взором горящим
путь свой свершая в дамаск
безуспешно пронзаешь небо
что, сомнения горькие спать не дают?
значит обрящешь ослепнув лепо
либо наследуешь жалкую лепту
чтобы заделаться овощ-обществоведом
если не вштырит
христианство нормальное кредо
коль люди нормальные
его исповедуют