Осень нас не испугает

Алла Пекарская
Осень, парк, скамья, река…
Воздух свежий, лёгкий ветер
На плече твоя рука
Нет счастливей нас на свете

Стало чуть темнее днём
И заметно холодает,
Но, пока с тобой вдвоём,
Осень нас не испугает

12.09.2019