Прощание

Елена Степченкова
Пока-пока... Лечу я в Баден-Баден.
Уже вот-вот взлетает самолет.
Щека к щеке и поцелуй прохладный,
Дождем заплакал синий небосвод.

Мы расстаемся? Точка? Или-или?
Не насовсем? Не знаю что сказать...
Еще вчера любовь мы с мёдом пили,
И вот собралась в небо улетать.

Не говори... Слова обычно ранят.
Течет с небес холодная вода.
Слёзы в глазах и сердце с рваной раной.
Пока- пока. До завтра... Навсегда...