Возможности нет

Алла Раберти
Ты рядом и слышу стук сердца,
Но ты далеко в одночасье,
Из рук ты брал мою ношу
Ладони мои покрывая.
А сердце бежит на месте,
Оно набирает ход,
Я вижу, что-то смущает,
К борьбе ты все же готов.
Ты рядом и воздуха мало,
Нам мало его на двоих,
Все вновь повторяется с нами,
Жестокие игры любви.
Она расставила сети,
И мы запутались в них,
У нас с тобой семьи и дети,
А мы готовы любить.
Любить, как в семнадцать лет,
Забыв о стыде и страхе,
Вот только умчаться в даль,
Возможности нет однако.
2016