Учиться тут нечему и незачем

Ариадна55
Таким образом, париться насчёт того, что наш мир — это симуляция, нет никакого смысла. Надо жить здесь и сейчас — и это главный практический совет.  Важно то, что жизнь человека является наивысшей ценностью здесь и сейчас.  Надо жить и радоваться жизни. Жизнь тут     имеет смысл, и этот смысл — сама жизнь.

Ну а второй практический совет — учитесь. Чем больше вы знаете, чем шире ваши знания и навыки, тем полноценнее и разнообразее ваша жизнь.

цитата

 

этот мир искусственный в нем нет жизни изначально
и не будет
учиться тут нечему
знания об этом мире так же бесполезны как он сам
да и не мир это вовсе
а ловушка обман тюрьма  зона  и  иллюзия