Про неё

Нюта Нечвеева
Нет в жизни у нее сложных этюдов.
Она не любит смешанных тонов.
И простота во всём и отовсюду,
девиз её... Будь к этому готов.

Встречать рассветы, провожать закаты
Купаться в водах чистого пруда.
А много в жизни нам для счастья надо?
Ответ простой, живите, жизнь -  одна!

Она гуляла по лесной поляне
И слушала причудливых цикад.
Дождь шел, она же танцевала
И так ждала осенний листопад.

А кот мурчал под ласковой ладонью,
Кофейный аромат вокруг витал.
И было ей уютно и спокойно,
Когда её он губы целовал...