Я Тебе свято верю

Светлана Аболиня
    Я  Тебе  свято  верю
    И  живу  этой  верой,
    И  открою  те  Двери,
    И  со  мной  Ты  беседуй,

    Говори  ко  мне,  Боже,
    Раскрывая  греховность,
    С  каждым  днем  все  дороже
    О  Христе  в  сердце  новость !


        25  января  2014  года