не та агитация

Алчи Вульф
это всё на что способно это дерьмо
меняет ни дальше ни сильнее
хоть свободой зови хоть тюрьмой
хоть в небе на привязи змеем
посмотри на мир свысока
к верху ближе чтоб взглянулось сжалилось
ведь внизу такая тоска
ну пожалуйста

проницаемо ночь тиха
ни о чём не жалея ни грамма
нервное тело стиха
сокращается в эпиграмму