Время управилось...

Артеменков Владимир
Время управилось с замками,
Как самый лучший в мире вор,
Полы застлало сквозняками,
А паутину – вместо штор.
      А в доме поселились звуки.
      И в трубах, по ночам, трубя,
      Хотелось, может, им от скуки,
      Наложить руки на себя.