Я с тобою в любые дали

Малова Карина
Я с тобою в любые дали -
Поперёк всем мирским законам!
Нас с тобою навек связали
По таинственным мне канонам.
Ты играешь на нервах Богу.
Гнев его не страшит твой разум.
Ты кладешь сам себе дорогу
И с Судьбою никак не связан.
Говоришь ни о чём - серьёзно,
А о главном болтаешь в шутку.
Замолкаешь, когда уже поздно.
И похоже, назло рассудку.
Говорят, что к тебе не стоит
Ни надежды питать, ни чувства.
Только знаешь, как сердце стонет
И творит в голове безумства!
Ты другой! Это видно сразу.
Ты характером не такой....
И тебя, как блоху, как заразу,
Выгоняют любой ценой.
Я с тобою в любые дали -
Поперёк всем мирским законам!
Нас с тобою навек связали
По таинственным мне канонам.